Вы отворяете двери и попадаете в мир средневековья. Стены из камня, потолочные балки из темного дерева. Тяжелые столы, пережившие не одну разборку, вместо стульев скамьи. Да что я говорю, зайдете - увидите)
(верхняя фотография, вид после заката. Таверна преображается)
Собственно, таверна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-08-24 23:51:05
Поделиться22009-08-25 00:15:23
Крис лениво осмотрел свое новое пристанище.
Обычная теверна, коих много.. ничего необычного..
Осмотрел более внимательно, изучая каждую щелку.
На каждом столбе (или колонне, или опоре) выжжены какие-то символы. Вблизи их легко различить, это правила, но не сидя за стойкой.
Руны привлекли внимание парня, но вставать было лень.. поэтому парень торопливо оглянулся и несколько улучшил свое зрение.
Правила.
Не дерись.
Не порть и не ломай чужого.
Не приставай к прислуге.
Не спорь с харчевником.
Скучно.. Стоило ли.. Обычные правила порядка..
Вернул свое зрение и положил голову на руки.
Я Линку убью.. Что я тут забыл?!
Алиночка!! Явись, пожалуйста.
Поделиться32009-08-25 01:17:22
Первым делом решила проведать братца.
Привет, Крис! - влетела в таверну, подняв кучу пыли.
Как ты тут? Не скучаешь? - скептически осмотрела проснувшееся лицо Криса. Надо тебя развеселить! Все не так уж и плохо! - осмотрела помещение. - кто у тебя ту работает сейчас?
парень сонно глянул на кухню и оттуда вышли два домовых эльфа, неся сок Лине, эль Крису и легкую закуску.
Так нельзя - обвиняюще наехала на братца
Поделиться42009-08-25 01:23:18
Быстро ты - зевнул и взял кружку с элем.
Можно, можно! Пусть работают, тем более, они тут и живут и едят. Причем вполне неплохо!Пошли отсюда, а? Или хочешь пообедать? - Крису было непривычно сидеть в 4 стенах, и это он собирался высказать Лине, но не в том месте, где есть что крушить...
Глотком выпил пол кружки эля и окончательно проснулся.
Поделиться52009-08-26 12:25:29
Сиди уж! Пока посидим.. - явно поняла намерения брата и решила не лезть на рожон. - Сок свежевыжатый? Оно того стоит - глотнула напиток.
ты неплохо устроился,надолго ли?